Уснуть 21. 10. 12

Игнатий Кузнецов
Край света или край мира,

Как же правильно говорить?

Я живу на Земле мирно…

И хочу так же жизнь прожить.

И не хочется знать о крахе,

О конце мира не хочу знать…

Хочу просто быть человеком,

И о прошлом во снах вспоминать.

И о будущем, думы, мысли,

Не терзали больную грудь…

Как же хочется быть проще,

И так просто взять и уснуть.