Песня-52

Янек Чухрай
Я завидую девчатам —
Без любви им не прожить.
Эх, умеют наши девы
Этим чувством дорожить.

Вот сидит себе малышка —
Кукле песенку поёт,
Можете не сомневаться,
К ней любовь в свой час придёт.

Пролетят лета стрелою
И прекрасною весной
Повстречает дева парня,
Потеряет сон, покой!

Почему не я тот парень,
Не смотрю в её глаза,
Не шепчу я ей на ушко:
«Ты навек моя, краса!»

Эх, любовь, ты слаще мёда,
Без тебя нам счастья нет.
Всем, кто любит это чувство,
Преогромнейший привет!