Вот сново прошлое

Андрей Ляликов
Вот снова прошлое стучится в мои двери,
Да так усердно просится войти.
Сулит хорошее,а я ему не верю,
Прочь убегаю от своей судьбы!
Дыханье осени или любви остатки,
Метелью белою украли мой покой.
Бегу я прочь,играя сними  в прятки,
Не замечая тех-кто рядом был со мной.
А угли тихо тлели всё в камине,
Горячим воском плакала свеча
И вот один остался я отныне,
Средь тишины себе что-то шепча.