Мало думаешь...

Юкатана
Много думаешь, мало делаешь,
Сомневаешься, сомневаешься и не каешься...
Нужно мужество, чтобы спешиться
Слабым помыслом не создашь себя.

От тоски - тоска; не утешишься,
Растрепаешь себя до растления,
Но тогда самому не излечишься,
Мало думаешь, много мечешься...