Думы мои бесконечны

Галина Александровна Белякова
 

Тихо в саду белоснежном,
Ели, сосна  как  в бреду.
Сны у них чуть безмятежны,
Будто бы заводь в пруду.


Чувств  нет  на всё -  наглядеться,
Взгляд утомителен, быстр.
Знать,  мне как юной вертеться,
 Чтоб в понимании  быть.

Детством  я  вновь наслаждаюсь
После утраченных лет.
Столько невзгод…улыбаюсь
Будто  разлук больше нет.

Нет? Под вопросом, конечно,
Надо обратно, назад.
Думы мои бесконечны,
Детством играет азарт.          

Вся эта сложность в мученье,
Чтоб всё понять и решить   
Мудрость вся в свете ученья,
Чтобы судьбою вершить.