***

Мари Дружинина
Почему мне становится плохо,
Когда ты подходишь так близко?
И я слышу, как каменным вздохом,
Ты успел опуститься так низко.
Почему не становится стыдно
За коварные планы мести,
Когда ранила тебя в спину,
Забывая законы чести.
Я лишила тебя улыбки,
Но продлилось все лишь мгновение,
Потому что мыслей опилки
Позабыли мое преступление.
Я к тебе не могу достучаться,
Я оружие все откину.
И мы будем вновь удаляться,
Вынимая ножи из спин.