У меня опускаются крылья...

Родионова Агапова Наталья
У меня опускаются крылья,
Рядом нет ни друзей,ни тепла,
Нет добра,ведь к нему так привыкла,
Замирает от грусти душа.

У меня опускаются крылья,
Нету сил,чтоб как раньше взлететь.
Я сгинаюсь под грузом бессилья,
Мне одной его не одолеть.

Только теплится в сердце надежда-
Невезенье пройдёт,не беда.
Знаю я,будет всё,как и прежде,
Горечь вся утечёт как вода.