На том конце того земного ада

Франк Сент-Отто
Ласкай мои иссушенные губы!
Обветренные, треснувшие губы!
Они хотят любви святой и глупой –
Прокушенные поцелуем губы!

Ласкай мое лицо кистями взглядов!
О, как мне не хватало этих взглядов
На том конце того земного ада,
Где нет ни ласки, ни любви, ни взглядов!

2013-01-25