Номинации

Катерина Якунина
Я решила давно быть твоею, как тень,
Без запретов и чувства вины
В твоих карих глазах растворяться….
И в конверте за надписью «самый прекрасный день»
Будет спрятан такой, когда мы
Ни на миг не захочем  расстаться..

Все сомнения пропиты, выгнаны прочь
На границу остывшего дня –
Ты меня в этой неге найди….
В номинации «самая лучшая ночь»
Побеждать будет та, когда я
Смогу засыпать на твоей груди….

Для меня невозможного в принципе нет –
Все легко и доступно как будто
В этой битве воды и огня……
И в номинации «самый шикарный рассвет»
Побеждать будет утро,
Когда ты разбудишь меня….

Я сама – все смогу – просто в темпе держись,
Я сама этот рай нарисую,
И сама захочу воплотить...
Для почетного титула «самая лучшая жизнь»
Я посмею придумать такую,
Которую смогу вдвоем с тобой прожить…