очередная ссора

Тэссия
знаешь, наши ссоры,
они для меня как удары волн,
по ногам обнаженным,
тупая ревность,
в сердцах обоженных,
пожалуйста, прекрати,
ведь их уже не спасти,
да и нужны ли они нам?
я тебя никому не отдам.