За убитого страстотерпца

Автор Александр Владимирович
Дом Ипатьева – наша душа,
Точно также залита кровью.
Потому надо гордость кроша
Покаяние нести с любовью,
Покаяние за царя-
За убитого страстотерпца,
И как только взойдёт заря
Нам молить горячо от сердца,
Чтоб молитвенный пламень души
Нам не сжёг бы дотла всё сердце,-
Ты слезами его туши,
За убитого страстотерпца.
Если в сердце любовь есть, то
Покаяние будет чище.
Покаяние за царя-
За убитого страстотерпца,
И как только взойдёт заря
Нам молить горячо от сердца.

                19.01.2013