Мой грех

Автор Александр Владимирович
Утро приходит, снова встаёт заря.
Луч переливаясь играет меж росных бус.
Я на заре за страстотерпца царя
Молюсь грех убийства прости Иисус

Я не родился в то время, не жил и не рос
Но чувствую, грех цареубийство лежит и на мне,
Я за помазанника виноват  перед тобой Христос.
Без покаяния России гореь в огне.

Без покаяния России, идти за антихристом вслед.
Как я мог вверится лживым устам Октября.
Без покаяния великой России нет,
Без покаяния слёзного за убийство царя.

                19.01.2013