Любимой

Дон Сирожа
    Божественных, творенье рук,
    Дословно мне не описать.
    На счастье ты, а не для мук,
    Смотрю,  и взгляд не оторвать.
   
    От сладострастья, влажных губ,
    И глаз бездонных, что влекут.
    От хрупких, в ласке нежных  рук,
    Что держат крепче всяких пут.

    А бедра, что рождают страсть,
    Туманит взор, нагая грудь.
    Губами к ней хочу припасть,
    И в наслажденьи утонуть.
 
    Боготворить хочу, лаская,
    И нежно тело целовать,
    Губами тайны открывая,
    И умирая – воскресать…