Раскаяние

Автор Александр Владимирович
Грех цареубийства
Наипаче мой
Выбели мне чисто
Кровь с души отмой

Тяжкий грех прости мне
За убийц царя
Без покаяния гибнет
Святая Русь моя

Сердце истомилось
В ней лишь тьма и ложь
Боже Твоя милость
Верю ты спасёшь

Чад своих заблудших
Вторил кто стране
Что с царём не лучше
Что страна в беде

Ложно окормлялись
И теперь позор
Раскаялись, сознались
Обрати Свой взор

И возьми ту каплю-
Слёзы за царя
Нас  пока немного
Но каемся не зря

И прости Иисусе
Святый Боже мой
Вижу на убрусе
Лик Пречистый Твой

Ты давно простил всех
Дело в нас самих-
Не спешим раскаять грех
За убийц за них

                23.01.2013