Дай мне руку, Мама...

Сергей Куликов 5
Дай мне руку, Мама,
               слышишь, дай,
Все пройдет, любимая,
                я знаю,
Так бывает с нами,
                понимаю,
И гоню
           ненужную печаль ...
         
Все пройдет,
           была бы ты жива,
Заварили бы
                сейчас мы чаю,
Без тебя, родная,
                я  скучаю,
И приходят
              грустные слова ...
               
Ты прости,
             скорее руку дай,
Передай всем
            от меня приветы.
Возвращаться - не к добру,
                - примета ...
Никогда
              меня
                не покидай!
____________________________________
М.В.Нестеров "На горах" 1896
http://forum.artinvestment.ru/blog.php?b=87494