Я - за родную... Стаю

Игорь Стрелков
Как трудно порою понять, что мы - одни, из...
Как сложно в реку войти опять... тем, кто однажды вылез...
Вкушая плоды на этой земле, узнать, что - некуда боле...
Горечь на сердце, нам не сбежать от в Вере выпавшей доли.
Мы многое можем, если своё, в малом, в крошечном самом,
Вместе со всеми... в Любви пронесём, Зимами... Снегом талым
Вновь заиграет Весною Ручей - видел, и точно знаю...
Не может быть "Всем" тот, кто в мире "Ничей"?
Я - за родную... "Стаю".

25.01.13