И не нужен мне твой Париж

Вика Май
И не нужен мне твой Париж,
Не нужны мне твои подачки,
И слова: «ну, привет, малыш»,
И другие слова- заначки..
Я же сильная - не добить!
Я же стойкая – ноги длинны!
И чему не бывать – не быть!
Ты предал - в этом первопричины...
Ну, давай улетай в Париж,
И в пороках ищи усладу,
Мне не важно теперь с кем спишь, -
Не со мной...Так тебе и надо.