Порок безумствует

Ник Мамаев
Играя трусиками, кружевами,
Девчонки создают cебе восторг.
Флюиды бабочками между нами,
А мысль способна на разбой и торг.

Бутон-цветок. Желания отменны,
Красотами заполнен нежный путь.
Мы откровенны, грязно современны
И с женщиной! - природы этой суть.

Куда идём и встретим ли капканы?
Кто нас при путешествии собьёт?
Кому помогут нынче ром, канканы,
Народ глухой! Поэт скулит и пьёт.

Смешалось всё: идеи, мысли, чувства,
Мужчины, женщины и детский сад.
Плодить, как Босх, шедевры блудства
Не можем! Нас растлили бес и гад.

Шалим, мешая грязь и катаклизмы,
Настойчиво, упорно прём вперёд.
Нам надоели  горе - коммунизмы,
Рассвет - беда! Оружие  на взвод.

Гармония, мечты без идеала
Помяты, исковерканы, скулят.
Не прячут нынче чувств под одеяла.-
Порок безумствует, рубцы зудят.

25.01.2013, Санкт-Петербург