Не бросай...

Владимир Мишин 2
Если ты не прощаешь и тебя не простят... Поменяйся ролями с подругой. Ты поймешь кто из вас виноват... И не будешь ходить ты по кругу. Это больно , когда бросают тебя , но и ей тоже больно , коль бросил... А тебе не с руки возвращаться назад, ты ее не поняв просто бросил!