А кому сейчас хорошо?

Игорь Стрелков
Я вырубал на скале имя своё – век недолог,
И сожалел – камень скалистый не стоек.
Сланцем крошился выход, гранитный нашёл,
На камне застывший вывод: «Кому сейчас хорошо?.."

Мне нужны все,
Бежать ко всем по Росе,
Любить и дарить...
Милостью, щедрым быть.

Изживая корни лицемерия,
В мир входил я полный недоверия.
Теплотой души выплавился лёд,
В сумрачной тиши обнажился брод.

Мне нужны все,
Бежать ко всем по Росе,
Любить и дарить,
Милостью, щедрым быть.

Дважды не войти, но зато теперь,
На моём пути не глухая дверь.
Летом ли зимой, солнце ли луна,
Верностью Святой тянется струна.

25.01.13