Свет в стихах

Натали Ру-Биссо
СВЕТ В СТИХАХ

Смотрю на вас,.. и на себя,..
На многих, кто согласен с вами,
И сердцем, искренне любя,
Простыми добрыми словами,

Которые так теребят,
Скажу в ответ (тоже стихами),
В народе верно говорят:
СЛОВА всегда КРАСНЫ ДЕЛАМИ !!!

Стихами вы несёте свет,
А с ним добро прольётся в души!
Поверьте- ЭТОТ ваш куплет
Сияет светом, тьму разрушив!!!

25.01.2013