Со смехом о несмешном

Саня Белинский
Предисловие: У меня в полицейских базах данных допустили ошибку с местом прописки. Теперь я вынужден бегать по разным инстанциям и исправлять их ошибку. Надоела эта депрессуха и я решил поиронизировать...

Где Ты?! Ну дай же мне ответ!
Когда со мною будешь снова?!
Ты где-то рядом или нет?!
Где Ты?! В ответ же мне ни слова...
Тебя везде ищу я,
Ступаю прямо по пятам.
Иду я вслед, уж ног не чуя,
Но там обман! Опять обман!
Ты, может, даже где-то в парке?!
Ты высоко иль всёже низко?!
Иль отдыхаешь Ты на травке?!
Моя неверная прописка!