Рисунок

Сэр Нето
Приду домой. Запрусь.
Схвачу альбомный листок и краски.
Разложу на полу и начну
Рисовать свое банальное счастье.

Нарисую цветную луну,
Кучу фиолетовых звезд
И все это в оранжевом небе.

Нарисую бабочек в животе,
Подпиливающих меня изнутри,
Увеличивая свой шанс на свободу.

Нарисую ее, подрисую ей пару крыльев.
И себя, Мы сидим, смотрим закат
Одного из трех солнц на нашей планете и дышим 
Наверно самым вкусным на свете воздухом,
Что я когда-либо пробовал.

А потом, я перечеркну все с криком.
Запущу на свой листок дьявола.
Он расколет мою луну на двое,
Повырывает все мои звезды.

Схватит нож,проткнет мой живот сотню раз,
Убив каждую бабочку. Отберет крылатую женщину.
Выбьет из рук моих кисточку,
И небо, когда-то светлое,
Вдруг станет цветом подобным плесени.