На посту

Константин Куликовъ
(песенка котов)

I
Ночью темной очень страшно:
Шорох, стук и скрип пугают.
Три кота не спят отважных,
Дом бесстрашно охраняют.

припев:
На посту, как на посту,
Раз уснешь – пропало дело!
Нужно всякому коту
Сильным быть и смелым!

II
Что такое? Тише, тише,
Слышу чей-то скрип и голос.
Может это просто мыши,
Может быть – ночные воры.

припев:
На посту, как на посту,
Раз уснешь – пропало дело!
Нужно всякому коту
Сильным быть и смелым!
III
Ночью темной за окошком
Без стеснения бродят тени.
До утра совсем немножко…
Как назло дрожат колени

припев:
На посту…
Раз уснешь…
Нужно каждому
Сильным быть и смелым!