Стихи - есть жизнь

Света Колосова
     ***
Стихи - есть жизнь и я ведь в них
Всё говорю до боли прямо,
Но люди видят только стих,
За строками не чуя драмы.
 
Как будто в голос я кричу,
Став на краю высокой крыши…
Я быть услышанной хочу,
И всё ж меня никто не слышит…