Парит над городом душа...

Иван Береза
Парит над городом душа,
Ей хорошо, она взлетела,
Чуть, может, робко, не умело,
Но, все же ввысь! Как хороша!!!

А я лежу, смотрю на верх,
И нету сил за ней подняться, 
Ну, где же мне с такой тягаться?!
Я доживаю этот век.

Прости-прощай, летят ей вслед,
Прости - ошибка наша встреча,
Прощай - судьбу мою калеча,
Уносит прах моих побед...

Я разрываюсь на куски,
Но, потеряв - приобретаю!
От одиночества - рыдаю,
И горько плачу от тоски.

Но, ввысь летит моя душа,
Ей хорошо, она взлетела, 
Быть, может, робко, не умело,
От счастья, трепетно дыша!!!

24.01.13 г.