Сага о Щелкунчике

Владимир Александрович
Полонённый мышами и крысами
Жил Щелкунчик в подпольной тюрьме
Та туфта, что о нём понаписана,
Равнозначна фиалке в дерьме.

Пленник чистил сортиры мышиные,
Бегал в лавку сыры воровать
Был Щелкунчик послушной машиною
Забавлявшей мышиную знать.

Про Марусю рассказывал гадости
Самый главный мышиный король
То ль от ревности то ли от жадности
То ли был он по совести - тролль.

Продолжать эту байку не хочется
Съел Щелкунчика тело червяк
И остались одни многоточия
Был Щелкунчик по жизни - мозгляк.