Девы, Женщины и Богини

Падме
Девы, Женщины и Богини.

Я - Бога лунная дива,
Сонм цветущих садов,
Роза Света, что так игриво
Избавилась от холодов.

Мир чудес не далёк мне, а близок,
В солнце-юношу я влюблена,
Не иду ночью я по карнизу,
А живу, как дева-весна.

Тихий шёпот гор обвевает
Мои стан, шею и грудь,
И в песнях любви воспевает
Меня старая женщина-путь.

Корабли мои мысли уносят,
В редчайших озёрах - моя чистота,
Мои сёстры Бога в Душах возносят
В течение жизни-восхода.

Луна – наша вечная добрая мама,
Все поклоняемся Ей,
Мы - искры, плавно текущая лава,
Спички в среде монотоннейших дней.

Лунный мир наш не сказка, не память,
А реальность трёх измерений –
Прошлое, будущее, настоящее –
Див преамбула вдохновений.

Любовь в Сердце у Каждой бродит,
Её всем открываем отныне,
Как Звезда Жизни однажды восходит,
Так и мы - Девы, Женщины и Богини!

Падме.
21.01.13.
Ред. 25.01.13.