Ожидание

Жанна Колобова
Новый день наступил,
Почтальон принёс газету.
Неужели ты забыл,
Почему же писем нету?
Может почта потерялась,
И должны её найти?
Может просто задержалась,
Где-то там, на полпути?
Но я верю, ты напишешь,
Ты мне весточку пришлёшь.
Голос сердца ты услышишь,
И быть может, сам придёшь.

21.04.1996