Все выжжено...

Инна Зарецкая
Все выжжено и опустело.
Сгорело быстро и до тла.
Рассыпались и разлетелись
Останки яркого костра.

И по ожогам сапогами
Прошла бездонная тоска.
Надежду жадными глотками...
Секунды ритмом по вискам.

Отпустит хватку боль немая.
Умолкнит вой печали дикий.
Я улыбаюсь умирая...
Страданий горьких рвутся нити.

---------------------------

Все брошу и пускай осудят.
Хочу к тому кто ждет и любит.
Кофейным запахом разбудит.
Ему плевать,что скажут люди.

2015