Многоточья

Татьяна Лутава
Однажды ты проснёшься серой ночью,
Запутав косы в жёсткие комки...
Причиной станут жизни многоточья
И памяти глухие островки.

Вновь пальцы прикоснутся к тонкой коже,
Снимая мыслей горькие черты...
Сухие губы в ночь прошепчут: "Боже",
Растягивая душу на мечты.

И годы замелькают, как картинки,
Слезами плавя сонное лицо,
На сердце оставляя боли льдинки,
Сжимаясь в бесконечное кольцо...






.