Высоцкому. Он не ушёл...

Философский Саксаул
Чем в те годы он был вдохновен,
избежав и тюрьмы, и сумы?
Пел беду, не узнав перемен,
не узнали которых и мы.
Нет проклятой советской страны –
есть Россия, но тоже беда.

А ведь он не ушёл, пацаны, –
он с тобой и со мной. Навсегда…

~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~

Иллюстрация: «Я, конечно, вернусь…»