Не закрывайте страниц...

Людмила Миргород
Авторы, прошу, не закрывайте своих страниц!!! Если совсем плохо, оставляйте хоть один стих, чтобы те, кто Вас любит могли бы написать Вам письмо. Потеря невосполнима...


Что толку слёзы лить и душу рвать...
Друзья уходят... но друзья ли это?..
Наверно, просто игры в интернете
И истина проста, как дважды два.
Пустое всё... стихи... игра в слова...
Открытые, закрытые страницы...
Как фотовспышки всё мелькают лица...
И обо мне вы вспомните едва ль...
Я здесь ничьи не разобью сердца...
Что ж, ухожу... Кто испытает жалость?
Подруга, что ушла? Не попрощалась...
Иль, друг, что так и не открыл лица?