Доза

Инна Сенюк
Лежала. И тени  надо мной кричали:
«Боже, Мало. Мало!!!»
Бредила. Руки с под ног вырывали
белое одеяло…

Дрожала. Палата во тьме извивалась
от воплей страшных…
Ревела. Холодные кисти протерли
чем-то влажным…

Светало. А ты, улыбаясь,  как лед
по знойному телу…
Стучали. В ответ раздавали надежду
и хрупкую веру…

Всё тыкали в мою грудь чем-то больно
острымммм…
А ты загибал обнаженное тело
сердцем черствым …

Признались. На ухо шептали угрозу
мрачные стены…
Но доктор тебя помалу вводил,как дозу
в усохшие вены …