Читая Курс Чудес

Галина Дашко
***
Так страшен сон и кажется реальным,
Что без испарины не можем пробудиться.
Мы в этом отражении зеркальном
Прощением лишь можем исцелиться...


***
Оставлена защита -
Приходит безопасность...
Лишь с Господом единство
Покой несёт и радость!


***
Хочу принять я искупленье,
Простить хочу саму себя -
Лишь зеркала вокруг и тени,
Везде лишь я...лишь только Я...


***
Я - не тело! Я - свободна!
Бог создал меня такой.
Тело эго - иллюзорно.
Лишь в прощении - покой!


***
 -Ответь, ответь, Отец, прошу!
И путь Спасения мне укажи!
Как я могу простить себя саму?
Как мне отвергнуть эго? Подскажи!

Хочу, чтоб сон мой о виновности прошёл,
Чтоб Сын твой, пробудившись, впредь не спал!..
- Лишь ваше единенье со Христом
Залог того, чтоб эго сон пропал!..


***
Странствие наше - путь Домой,
К Богу, Кто есть наш дом.
Эго отвергнув, войдём в Покой,
Едиными став со Христом...


10.12.12