Твой мир

Валерия Соболь
Я вдохнула в себя «соль».
Разукрасила яркими красками
то, что Ты называешь – Боль,
И скрываешь под разными масками.

Я пустила по венам смесь
разноцветных запутанных  странностей,
Чтобы в душу твою залезть
Без вопросов и без банальностей.

По ночам я пила абсент
И горела, как сотни лампочек.
Представляла твой тихий смех
И на мягких щеках ямочки.

А потом вдруг погасло все.
Стало страшно, темно, бессмысленно.
Не мое это все, не мое...
Хоть и выглядит так таинственно.