Поздравляю детей своих!

Татьяна Рада
Свадьба хоть бумажная,
Веха в жизни важная,
Вместе ели, вместе пили,
Костю-сына народили!

Теперь в семье вас трое,
Пусть исчезнет всё плохое,
Счастье в доме пусть живет,
Жизнь цветами расцветет!

Пусть растет сыночек Костик,
Папин с мамой крепкий мостик,
Две семьи связал узлом,
Для него купили дом.

Пусть все будет очень славно,
Пусть совет крепит любовь,
И второй ребенок плавно
Закрепит семейства кровь!
***    ***    ***
Желаю вам друг другом наслаждаться,
Свой брак беречь, любовь в семье хранить.
Проблемы все решать, а не сдаваться,
И дружно вместе лет до ста прожить.

Ведь неспроста Святая с вами рядом,
Её молитва вас от бед хранит,
Татьянин день  стал счастьем и отрадой,
И минус к плюсу притянулся, как магнит.

Мир да любовь вашему дому, дети!

25.01.13