Вылечиться...

Аида Май
Я просто хочу вылечиться...
От глупых мыслей , идиотов и запретов,
Я хочу вылечиться от искренности и доброты.
Чтоб больше не искать ответов а жить как пустые девочки-куклы в наши дни.
Просто так найти лекарство,не влюбляться никогда.
Чтоб в человеке было важно его состояние, а не глубокая душа.
Чтоб ценность жизни заключалась в деньгах
(а не в том  о чем я прочитала в детстве в книгах...)
Вот тогда наконец-то обрету я счастье , не заморачиваясь ни о чем.
И пройдут года ненастья и станет легче с каждым днем...