Тоска

Жанна Колобова
Я слишком взрослая душою,
Но очень молода я телом.
Мы скоро встретимся с тобою.
Ты оправдаешь себя делом.
Ты смерть моя – я знаю это,
В дальнейшей жизни нет просвета.
 Но не боюсь я умирать.
Я знаю, умирать не страшно.
И мне на всех не наплевать,
Для их  быть может, жизнь прекрасна.
Но я уверена, что Бог
Мне предписал судьбу такую,
Меня никто не уберёг
И я теперь одна тоскую
23.04.1993

P.S.  Теперь даже сама удивляюсь какие у меня были мысли в 15 лет.