Спасибо тебе за тебя

Марина Стихия-Ветра Егорова
Спасибо тебе за тебя!
И Жизни, и Миру Спасибо.
Спасибо за яркость огня,
Что так сияет незримо.
Спасибо тебе за тепло,
Что согревает игриво :)

Спасибо тебе за меня :)
За ту, которую стала :)
Спасибо, что рядом всегда-
Спасибо тебе за тебя :)