Послание

Надежда Маковецкая
Видишь,звезды украсили весь небосвод..
И одна ярче всех тебе светить?
Среди ночи холодной небесный цветок,
На вопросы твои все ответит.

Мой прощальный привет, через тысячу лет,
Будет так же светить над тобою.
И любой из финалов красивой любви,
Мы потом назовем лишь судьбою.

Пусть звезда освещает дорогу тебе,
Там где я не иду больше рядом,
И пускай никогда не оставит в беде,
Как и я не оставив ни разу!

Если ж в сердце твоем только радость одна,
Пусть звезда еще ярче пылает!
И хранит твое счастье горячим огнем,
Как и сердце твое полыхает!

Если вдруг ты пройдешь миллионы дорог,
И захочешь ко мне возвратиться.
Подними ты глаза на ночной небосвод,
И звезда полетит,словно птица.

И тебя она снова ко мне приведет,
Только ты не страшись расставанья.
И вернувшись ко мне,ты скажи пару слов,
Так нарушив глухое молчанье!