Экспромт, о чае, и отношениях!

Юрий Софин
Я помню чудное мгновенье, горячий чай и шоколад,
Текут ручьями, в, о,  мгновенье ты на меня всё пролила!
Каких словес и мыслей жарких я не сказал, тебя боясь,
Ведь сковородка жаром пышет, мелькая у тебя в руках!
Ты амазонка право слово, красы несказанной ты дщерь!
И я влюбляюсь потихоньку, но только чаю пожалей! )
 С.Ю.А. 25.01.2013год.0ч29мин               

Р.С. Это фантазия,событие произошло в воображении,
недалеко пролетала муза, видно с праздника недавно)
Нашептала, навеяла,  настроение)