я нашел

Кора Древесная
где мои зеленые четверги?
они не видимы для сухих
и тленных.
О прелестный,
они не дивны
для Вас.

я забывал и поезжал прочь
от всего, что порочно,
пластмассово.
я, бывало,
жил в одеяле,
а иногда под небом стоял
с раскинутыми руками.

вчера я нашел людей с рюкзаками,
с колосками
спутанных волос.

о как же мне счастливо-пьяно!
кажется, я пророс.