Подберите любимым слова

Надежда Маковецкая
Подберите любимым слова,
Не терзайте напрасной печалью.
Что бы близких родные глаза
Необузданной лжи не познали!

Подберите слова о любви!
Передайте им чувство святое.
И скажите,что среди земли
Никогда незаменит никто их!

И конечно скажите отцу,
Как среди суматохи будней
Ему взгляд молчаливый к лицу
И надежные сильные руки.

Ну,а маме осмельтесь сказать,
Что за нежность ее и за верность
До конца ваших дней на коленях стоять,
И молиться святым о ней лишь!

И друзьям не забудьте сказать вы о том,
Что они для вас души родные.
Радость их печаль,счастье их и любовь,
Вы разделите с ними отныне!

Где бы вы не искали счастья приют,
Где бы вас не кружила планета,
Лишь они вам всегда все простят и поймут,
Лишь они вам верны беззаветно!

Ну,а вдруг,на пути,рухнет ваш небосвод,
Руки папы вас ловко поддержат,
Мама с нежной печалью вам слезы утрет,
А друзья вновь в вас вселят надежду!