Где такую ты Розу нашел?!

Вера Власова 3
*****

Где такую ты Розу нашел?!
Утопаю! –
в ее лепестках!

Желто-пламенный яркий костер, -
… Взгляд в него устремляется так!..

.......

                окт.08г.

*******