Тёрки

Дархоалфем
Вот бы втетерить этому отморозку!..
И так у него фляга набекрень..
".. А ты обоснуй.." - О, сифилис мозга!..
Упырь, безбоязненно вылезший в белый день!!!..

Откуда вы выползли
За последние двадцать лет!?..-
Вентиляторы дохлого трёпа,
Гундя и ноя!?
Да обрушится мужество на весь белый свет!..
И забытая правда нормального мордобоя!..