Над городами одиноких душ...

Татьяна Жигарева
Над городами одиноких душ
упали на колени три звезды
Оркестр заводной играет туш
у кромки заколдованной воды

                ***

Откинув покрывало дня
Надену белые одежды
Седлаю пегого коня
И буду странствовать как прежде

                ***

Откинув покрывало дня
Надену белоснежный саван
Седлаю пегого коня
Покину прОклятую гавань