Жил на свете человек...

Лидия Капутская
Жил человек без совести и чести.
Любил когда все рассыпались в лести.
Хвалили каким он франтом был,
Как к женщинам испытывал он пыл.

И всяк пред ним в поклоне гнулся.
А он от гордости как шарик дулся.
Но сняли его однажды с поста.
Власть закончилась. Песенка вся...