Слово

Мафусаил Долбилкин
Можно слово заточить острей клинка,
Слово может быть прочней алмаза.
Слово может поселиться в недрах разума,
И как семя проростать внося в сознание сомнения.

Но словом можно и убить,
Диктатор может обмануть своими сладкими речами,
Поэтому не стоит слепо за толпой идти,
Необходимо различать, где правда
А где вымысел больного автора.