***

Глеб Свирипа
Где-то там, за горизонтом судеб
В стране далёкой древней
Живут подобные нам люди
Похожие, но всё-таки душевней.

Им не важно устройство Мира
Не важно, кто чей президент
И наплевать на стоимость мундира
Привыкли пред собой они держать ответ